•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Imperial Emerald — сказочная красота райской птицы во флаконе от The Merchant Of Venice

Imperial Emerald — сказочная красота райской птицы во флаконе от The Merchant Of Venice

Недавно итальянский бренд нишевых ароматов The Merchant Of Venice выпустил шикарное издание Red Potion. Продолжая линию Murano, парфюм выделяется не только своими душистыми нотами, но и ярко-красным гламурным флаконом, так и притягивающим взгляд.

Не останавливаясь на достигнутом, бренд в начале нынешнего лета обрадует своих поклонников новым удивительно прекрасным ароматом, который, несомненно, окажется настоящим подарком для ценителей павлинов — птиц сказочной красоты. Имитация павлиньих перьев на стекле флакона и внешней упаковке придает новинке роскошную элегантность. Imperial Emerald — парфюм яркий и блестящий, как настоящий павлин, он так и переливается радостными и богатейшими фруктовыми аккордами, украшенными пудровой чувственностью. 

Величественная и завораживающая своей красотой птица тысячи лет служила в восточных и западных странах источником мифов и легенд, благодаря чему стала настоящим символом изысканной красоты, любви и долголетия, а также роскоши, тщеславия и гордости. Из описания бренда можно узнать, что легко узнаваемый соблазнительный аромат Imperial Emerald вдохновлен самым обворожительным и величественным созданием природы, что шорох королевских одежд и глаза изумрудного цвета – это вечная элегантность, вечная игра синего и изумрудного. Необыкновенный узор хвоста-веера сотни лет сбивал с толку и одновременно очаровывал бессмертных и смертных мифических героев. Создатели аромата посвятили свой шедевр завораживающей и элегантной Венеции.

Искрящийся и радостный коктейль из мандарина и бергамота, чуть сдобренный розовым перцем – с этого удовольствия начинает раскрываться пирамида композиции Imperial Emerald. Приятные пудровые акценты ощущаются и в начале аромата, и подводят роскошному цветочному сердцу, в котором царствует прекрасный букет из розы, туберозы, иланга, лилии, ландыша и флердоранжа. Бальзамическая, сливочная и теплая база привлекает чувственным сочетанием амбры, ванили, бензоина и белого мускуса, которые окружены землистыми, насыщенными обертонами пачули. Финал аромата – длинный запоминающийся шлейф, который украшает женщину, которой никогда не грозит забвение, как и ее любимым духам.

Стартовые аккорды: ирис, бергамот, мандарин, розовый перец;
Сердечные аккорды: иланг-иланг, абсолют розы, абсолют лилии, тубероза, ландыш, флердоранж;
Базовые аккорды: амбра, ваниль, пачули, бензоин, белый мускус.

Все цветочно-восточные эксклюзивные шедевры линии Murano имеют высокую парфюмерную концентрацию Eaux de Parfum Concentrees, каждая композиция подобрана филигранно, что позволяет создать  изысканный и уникальный образ.

Новинку Imperial Emerald можно приобрести во флаконе вместимостью 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту