0
00
00
00
дней
часов
минут
секунд
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •  Подарки
  •  Гарантия качества

Mimosa – вечная весна от Monotheme

Mimosa – вечная весна от Monotheme

Итальянский бренд Monotheme никогда не устает наслаждаться красотой природы, черпая в ней вдохновение для создания своих сложных ароматических парфюмов. В начале нынешнего года серия Classic Collection Monotheme обогатилась очередной древесно-мускусным цветочным парфюмерным продуктом для женщин, получившим название Mimosa Monotheme.

Лишь один взгляд на флакончик композиции пробуждает желание поскорее услышать аромат или хотя бы подержать в его руках, насладившись простотой и элегантностью дизайна. Оформление упаковки невероятно женственно, веточка с пушистыми желтыми шариками мимозы в нежно-голубом облачке символизирует самый настоящий приход весны. Более того, наличие Mimosa Monotheme гарантирует вечную весну в любой сезон года. Нежный, деликатный, утонченный букет наполнен чарующими медовыми нотами нектарина, чуть смягченными свежестью тонов бергамота и дополненные интенсивностью зеленых, травянистых запахов фиалкового листа.

Основной «изюминкой» аромата является его сердце, в котором звучит заявленная в названии мимоза. Эти пудрово-медовые грани с тонкой сладость и бархатистым очарованием бесподобно и плавно  переходят к теплому шлейфу из богатых мускусных нюансов, древесных оттенков кедра и штрихов смолистого сандала.

Верхний аккорд: лист фиалки, бергамот, нектарин;

Сердечный аккорд: мимоза;

Базовый аккорд: мускус, кедр, сандал.

Комментировать

Случайные записи

Momentum Intense и Momentum от Bentley

Momentum Intense и Momentum от Bentley

Парфюмерная линейка от знаменитого британского производителя Bentley дополнилась парой мужских ароматов, получивших названия Momentum Intense и Momentum.

Royal Rose и Majestic Woods от Juicy Couture

Royal Rose и Majestic Woods от Juicy Couture

Сказочно красивые флакончики новых композиций из парфюмерной линейки от бренда Juicy Couture будут прекрасным дополнением новой «восточной» коллекции, которая от предыдущих серий отличается более «серьезным» характером.

Ducati 1926 – скорость и мощь от Ducati

Ducati 1926 – скорость и мощь от Ducati

Специально к собственному юбилею в Ducati выпустили для мужчин целую коллекцию ароматных продуктов, в которой ведущее место отведено композиции, получившей название Ducati 1926.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту