• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Заветное желание ювелирного короля David Yurman

Заветное желание ювелирного короля David Yurman

Наконец-то David Yurman, ведущий дизайнер роскошных драгоценностей и владелец ювелирного бренда, воплотил в реальность одно из своих давних желаний – создать великолепный парфюм. Его дебютный аромат вышел под именем бренда и является плодом трудов известного парфюмера Harry Fremont. Автор аромата не смог остаться равнодушным к крученному ювелирному браслету с декором из золота и драгоценный камней от  David Yurman и посвятил свой парфюм именно этому творению. Основной целью своего парфюма David Yurman считает  стремление покорить высокие чувства женщин, ведь их заветные желания он исполняет при помощи ювелирных изделий.

Знакомство с духами David Yurman начинается с оттенков мандарина, зелени и черной смородины. Сердечные ноты представлены пионом, лилией и натуральным эфирным маслом розы. Завершающей чертой аромата выступают пачули, древесина и мускус.  Свое творение автор адресовал женщинам, которые знают себе цену и уверены в своих силах и возможностях, но при этом сохранили чувственность, женственность и томность.

На полках парфюмерных бутиков парфюм от David Yurman можно найти в виде парфюмерной воды во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту