•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Yves Saint Laurent дарит почитателям очередную новинку

Yves Saint Laurent дарит почитателям очередную новинку

Вряд ли кто-то возьмется утверждать, что Ив Сен Лоранявляется рьяным поборником равенства полов, однако некоторые моменты его творчествамогут красноречиво свидетельствовать об обратном. Совсем скоро в  Harrods можно будет приобрести новую унисекс композициюпод названием Magnificent Blossom, который станет продолжением коллекцииOriental Collection и в очередной раз напомнит о незабываемом родоначальникебренда. 

Огоньки, которые зажег своим ярким пламенем гениальныйхудожник моды, и по сей день вдохновляют всех современных кутюрье, а запас егоидей является настолько обширным, что многие из них и по сей день находятся настадии реализации. Именно поэтому духи, которые создавались почти сорок лет назад,и сегодня остаются актуальными и востребованными. Композиция MagnificentBlossom представляет собой воплощение той магии, которую имела в виду главред журналаVogue Диана Вриланд: «Он является счастливым обладателем дудочки-манка дляженщин. Благодаря этому представительницы прекрасного пола всех возрастов,находящиеся в разных концах света, услышат его и обязательно прибудут вуказанное место». 

Образ жизни, охваченной огнем страстей, очень удачнопередается благодаря наличию восточных мотивов, наполненных эмоциями и чувствамибесконечной череды поколений, а также таинственной силой восточной магии.Выдержанный в стиле арт-деко флакон как будто наполнен внутренним жаром,заставляющим сердце биться все чаще. Изысканность и роскошь великолепногоцветочного букета цветов символизируют упоительную загадку природы и бесконечностьбогатства земли. На старте аромат рассказывает об ослепительном цветении жасминасамбак, обогащенном нотами иланг-иланга, апельсинового цвета и острыми аккордамишафрана. Искристые тона мандарина и бергамота сопровождаются душистым основаниемиз ароматов пачули и завораживающих оттенков амириса. 

Новая парфюмированная вода от Yves Saint Laurent продаетсяво флаконах объемами 80 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту