•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ys Uzac представляет новый парфюмерный стиль - абстрактный городской парфюм

Ys Uzac представляет новый парфюмерный стиль - абстрактный городской парфюм

На прошедшей недавно миланской выставке компания Ys Uzac(Швейцария) решительно заявила о стремлении стать родоначальником новоготренда. Речь идет о так называемом абстрактном городском парфюме, яркимипредставителями которого можно назвать две новинки под названиями BOM Jasmine иBOM Incense. Процесс создания парфюмерных абстракций только кажется простым,потому что обеспечить правильное восприятие авторского замысла пользователямина самом деле очень трудно. Такая задача является очень перспективной и увлекательной,способствуя раскрепощению фантазии не хуже «Черного квадрата» Малевича. 

В композиции BOM Incense (справа на фото) можно услышатьмузыку большого города. В качестве «кирпичиков» аромата были взяты оттенкиладана – те запахи, которые мимолетно проскальзывают в жаркий день намноголюдных улицах в тени высотных зданий. В этих местах и на аллеяхцентральных парков можно почувствовать всю прелесть естественного дыханиямегаполиса, окрашенного свежим зеленым привкусом диких фисташек. Тонкие красочныеоттенки ладана, в которые не подмешиваются восточный колорит и ритуальныедействия, идеально подходят на роль заключительного штриха в образесовременного городского жителя. 

Зеленые островки, которые можно найти в каменных «джунглях»,обладают особой прелестью. Здесь в самых неожиданных деталях проявляетсявнутреннее притяжение природы: пробивающиеся через асфальт тонкие стрелкитравы, украшающий балкон цветок и, конечно же, оазисы кустарников и деревьев впарках мегаполиса. Просто невероятно, каким образом в составе композиции BOMJasmine (слева на фото) проявляются нотки не садового или дикого, а именногородского жасмина. Его цветение является символом наступления новой поры,которая призывает к большей открытости и ведет к зарождению любви.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту