•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Xerjoff продолжает воспевать Италию в духах Cruz del Sur, XJ 1861 Naxos и XJ 1861 Zefiro

Xerjoff продолжает воспевать Италию в духах Cruz del Sur, XJ 1861 Naxos и XJ 1861 Zefiro

В 1861 году первой столицей единого итальянского государствастал культовый парфюмерный город - Флоренция. Бренд Xerjoff, решивший отметитьданное событие, выпустил в 2011 году специальное парфюмерное издание, темакоторого продолжается в этом году благодаря выходу новых ароматов с названиями XJ1861 Naxos и XJ 1861 Zefiro. Третья новинка нашего обзора, которая носитназвание Cruz del Sur, посвящается созвездию Южный крест, с древних временслужившему ориентиром желающим вернуться в родную Италию.   

Парфюмерию бренда Xerjoff вполне можно отнести к элитной – ссамого дня основания бренд старается не изменять принципам высокого качества иобращает повышенное внимание на каждую деталь. Ароматы, которые сумелизавоевать сердца аристократов в XIXвеке, и в наше время высоко ценятся поклонниками мастерства и ручнойработы. Роскошные и элегантные композиции очень тонко подчеркивают обликсовременных женщин и мужчин, которые привыкли выбирать только самое лучшее.

 Xerjoff-Cruz-del-Sur

Несгибаемый дух первооткрывателей и мореплавателей отражен варомате Cruz del Sur: этих людей увела от родной земли романтика дальнихстранствий, однако Южный крест в ночном небе позвал и привел их обратно домой. Искристыетона мандарина и энергичные морские ноты в начале аромата призывают к поиску неизведанного,однако уже в сердце аромата прослеживаются ностальгические нотки розы иэвкалипта. Вновь обретенная родная земля благоухает тончайшими оттенками пачулии будоражит кровь чувственным сплетением нот ванили, мускуса и амбры.

 Xerjoff-XJ-1861-Zefiro

Величие и сила Италии зародились, по историческим меркам,относительно недавно. Страна так сильно устала от кровопролитных дрязг, что в1861 году решила сделать первый шаг к возрождению. Композиция XJ 1861 Zefiroрассказывает о великолепии Италии, которя сумела сохранить дух свободы.Трогательное пронзительное звучание ароматической палитры смол и ладанаширится, струится завораживающим потоком, наполняется слегка горьковатымпривкусом специй и обнадеживающей силой нот амбры и ириса.

 Xerjoff-XJ-1861-Naxos

Город Джардини-Наксос, который находится на восточномпобережье острова Сицилия, в наше время привлекает большое количество туристов,однако далеко не все знают, что у курорта имеется славное историческое прошлое.Объемное звучание и вольный дух аромата XJ 1861 Naxos напоминают мостик, который связывает прошлое исовременность. Неизменные цитрусы являются своеобразной визитной карточкойострова и приглашают на прогулку в рай, благоухающий цветами и итальянскимиспециями.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту