•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Wild Cherry - очередной дикий парфюм от Mancera

Wild Cherry - очередной дикий парфюм от Mancera

Французский парфюмерный нишевый бренд Mancera анонсировал последнюю новинку – яркую фруктовую композицию, которая посвящается сочной и спелой свежей дикой вишне. Новый женский букет под названием Wild Cherry стал очередным дополнением к серии “Wild Collection” и позиционируется как захватывающий, динамичный и манящий фруктовый аромат с интенсивным звучанием и свежими гурманскими акцентами, выполненный в легком ближневосточном стиле.

В секторе нишевой парфюмерии в последнее время появляется все больше посвященных одной ноте фруктовых композиций от самых разных брендов. Зачастую понятие «нишевый аромат» ассоциируется с необычными и сложными духами с многослойной структурой. Бытует мнение, что незатейливые и относительно простые композиции, которые создают специалисты нишевых домов, обедняют парфюмерную линию бренда и представляют собой совершенно банальные парфюмы.

Однако специалисты из Mancera уверены, что нишевым брендам необходимо быть максимально амбициозными и включать в свою коллекцию разные ароматы – и простые, и сложные. Это касается и относительно простых композиций, звучание которых ни в коем случае не должно быть плоским и скучным. Подобные парфюмы должны создаваться на привычном для нишевой компании высочайшем уровне, быть максимально интересными, изысканными и разносторонними. Именно в духе такой концепции и создавался парфюм Wild Cherry.

Основным аккордом новой композиции стал радостный и беззаботный кисло-сладкий аромат свежей дикой вишни, основными нотами которого являются сладкие и легкие бархатные  аккорды. Запах вишни повышает тонус, снимает стресс и пробуждает чувственность. Основная нота дополняется еще двумя фруктами – клубникой и инжиром. Инжир добавляет теплоту, усиливает свежую сладость и обогащает композицию легким экзотическим оттенком. Этот фрукт, дополненный выраженным ароматом зеленых нот и еле различимыми влажными и мягкими землистыми оттенками, обладает расслабляющим и успокаивающим и воздействием и параллельно стимулирует интеллект. Запах клубники делает парфюм более нежным, страстным и соблазнительным, а также оказывает благотворное влияние на эмоциональное состояние и придает духам дополнительную изысканность и утонченность.

В новой композиции значатся ноты вишни, инжира и клубники.

Сейчас новинку от Mancera можно купить только в парижском магазине Montale в Париже на улице Pierre Charron, 68.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту