•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Voulez-vous coucher avec Moi – ароматная провокация от By Kilian

Voulez-vous coucher avec Moi – ароматная провокация от By Kilian

By Kilian новым парфюмом Voulez-vous coucheravec Moi снова вводит своих фанатов в искушение, даря им довольно интригующийаромат. Это провокационное название многим напомнит фразу, повторявшуюсякрасной нитью в знаменитой песне Lady Marmelade?

Постоянным поклонникам бренда будет интересно,что эта композиция стала завершающей в «белой» линии «In the garden of good andevil». Впрочем, она была выпущена отнюдь не в белых тонах, а в черных. Флакон иупаковка, которая может также служить клатчем к вечернему наряду, выполнены вискушающей черно-золотой гамме.

Наверняка многие уже заметили, что продукцияот  By Kilian становится всё болеепровокационной? Впрочем, чего еще можно ожидать от завершающего аккорда  коллекции, посвященной плотским, чувственнымудовольствиям. Недаром же название новоявленной композиции в переводе означает«Не желаете ли переспать со мной?». Ни больше, ни меньше – рискованноезаявление!

2-By-Kilian-Voulez-vous-coucher-avec-Moi

Однако, оставим на время щекотливый смысл самогоназвания, и обратим взор на самое главное – букет аромата, авторство которого принадлежитАльберто Морильясу. Новинка поистине роскошна в своем цветочном звучании – болгарскаяроза, гардения, тубероза, нероли, иланг-иланг – наиболее страстные ичувственные цветы наличествуют в букете парфюма. В качестве яркого обрамления идополнения духов отмечается наличие особенной молекулы Petalia от Givaudan,обладающей цветочно-фруктовым звучанием с акцентом личи, пудры, ландыша и пиона.В базе ненавязчиво и гармонично ощущаются сандал, ваниль и кедр.

Подчеркнуто роскошный дизайн клатча (двезолотые змеи и покрытие из черного лака), а также дорожный атомайзер (стилизованныйпод змеиную кожу) превращают новинку в настоящий объект желания.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту