•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Vince Camuto Capri - ароматное воплощение известного курорта

Vince Camuto Capri - ароматное воплощение известного курорта

Коллекция духов, принадлежащая производителю модных аксессуаров Vince Camuto, в конце этого года пополнилась женской новинкой – духами с названием Capri. Источником вдохновения для композиции стал один из наиболее самых роскошных, красивых и известных курортов Италии – остров Капри. Его прекрасные пейзажи, заполненные вечнозелеными растениями сады и теплый мягкий климат наполняют сердце ощущением спокойствия, радости и счастья, располагают к расслаблению, желанию отбросить все наносное и стать собой.

Легкий, привлекательный и очень освежающий цитрусово-цветочный аромат Capri формирует ощущение спокойствия, радости и свободы и распространяет вокруг себя легкий аромат хорошего настроения и бодрости. Свежий цитрусовый старт переходит в нежный сердечный букет из таинственных фиалок и деликатных сладких цветов персика, после чего приходит черед объемной ванильно-мускусной базы,  добавляющей в парфюм ощущение завершенности и глубину. Духи похожи на прохладный приятный ветерок, который в теплый день разносит по средиземноморскому побережью пробуждающий чувства запах ароматных цветов.

В композиции Capri значатся такие основные компоненты:

Начальная нота: цитрусы;

Сердечные ноты: цветы персика, фиалка;

Базовые ноты: мускус, ваниль.

Новая парфюмированная вода поступит в продажу во флакончиках на 100 мл.   


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту