•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Vert Malachite и Rouge Malachite от Giorgio Armani

Vert Malachite и Rouge Malachite от Giorgio Armani

Эксклюзивная коллекция парфюмерии “Armani Prive” от итальянского модного дома Giorgio Armani в начале будущего года пополнится парой новых женских ароматов, которые носят названия Vert Malachite (в зеленом флаконе) и Rouge Malachite (красный флакон). Новинки станут первыми духами из линейки “Terres Precieuses”, название которой в переводе означает «Драгоценные Земли», а сама серия является посвящением драгоценным камням из разных стран мира. Представленные парфюмы линии отдают дань уважения России, богатой полудрагоценным камнем малахитом, который был весьма популярен в давние времена на Руси и по сей день пользуется популярностью.

Новые композиции Vert Malachite и Rouge Malachite охарактеризованы как изысканные цветочные духи, в которых отражается богатая ярко-красная грань и благородство насыщенного зеленого цвета малахита. Этот самоцвет является знаковым камнем для русской культуры, из которого изготавливались превосходные предметы роскоши. Кроме украшений, он использовался как основа вместо мрамора в различных элементах дворцовой архитектуры, например, при обустройстве колонн и других деталей интерьера.

Главная нота парфюмерного продукта Rouge Malachite - страстный и обольстительный цветок туберозы, дополняющийся мягкими древесно-амбровыми тонами и ярким контрастным звучанием острых красных специй.

В композиции Vert Malachite главенствует элегантный, душистый запах лилии, звучащий в сочетании с древесными гранями и легкими нотами свежей зелени.

Оба аромата Vert Malachite и Rouge Malachite поступят на рынок с января 2016 года, новинки имеют концентрацию парфюмированой воды.


Случайные записи

Премиальные нишевые новинки от Omnia Profumi

Премиальные нишевые новинки от Omnia Profumi

В этом году, к десятилетию со дня основания бренда, Фабрицио Тальякарне — владелец и парфюмерный «нос» дома Omnia Profumi, подготовил несколько смелых проектов.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту