•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Velvet Sicily – настоящий запах женщины от Dolce&Gabbana

Velvet Sicily – настоящий запах женщины от Dolce&Gabbana

Марка Dolce&Gabbana решила расширить свою известную The Velvet Collection, которая была основана 7 лет назад. С тех пор компания ежегодно обновляет «вельветовую» линейку, представляя по одной-две новые композиции. Нынешний год не стал исключением, и в сентябре на рынок будет выпущен цветочно-цитрусовый женский парфюм, получивший название Velvet Sicily
По признанию Стефано Габбана и Доменико Дольче основу парфюмерной коллекции Velvet составили личные воспоминания и традиции Италии, в частности, такого самобытного региона, как Сицилия. При этом в духах акцент делается на гедонизме и ярких ощущениях, без которых не уехать с этого итальянского острова. Родина дизайнеров не устает вдохновлять их на новые свершения. Вспоминая композицию Sicily 2003 года, авторы решили повторить ольфактивный опыт и создали новый парфюм страсти Velvet Sicily. Он охарактеризован, как квинтэссенция Сицилии и запах женщины. 
Цитрусово-цветочный парфюмерный продукт на мускусно-пудровой базе должен напомнить об аромате только что высушенного на солнце свежевыстиранного белья. В этом букете имеется дополнение в виде цветочных нот и цитрусовых тонов, которые, в сочетании с запахами сандала и гелиотропа, напомнят о прекрасных сицилийских миндальных пирожных. 
Верхний аккорд: эфирное масло бергамота;
Сердечный аккорд: жасмин из Грасса, черная роза ;
Базовый аккорд: мускус, сандал, гелиотроп.
Парфюмерная вода Velvet Sicily будет выпущена во флаконах вместимостью по 150 и 50 мл. 
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту