•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Velours Intense и Black - очередные шедевры от Daniel Hechter

Velours Intense и Black - очередные шедевры от Daniel Hechter

Коллекция мужских духов “Collection Couture”, котораяотносится к парфюмерному бренду Daniel Hechter, пополнилась благодаря выпускудвух новинок с названиями Velours Intense и Black. Как и все предыдущиепарфюмы, новые ароматы раскрывают уникальные грани элегантности, роскоши иизысканности коллекции от кутюр.

 Daniel-Hechter-Collection-Couture-Black

Black является сложным, чувственным и интенсивнымароматическим кожаным ароматом, который описывается создателями как драгоценныйэликсир и своеобразное переосмысление элегантной идеи черного смокинга.Композиция представляет собой контрастный ароматный букет, в котором сочетаютсяароматные светлые и интенсивные темные ноты, которые вместе сдревесно-янтарными аккордами формируют ощущение глубины. Парфюмеры Jerome DiMarino и Francis Kurkdjian создали духи контрастов, в которых свежесть белойрубашки отлично гармонирует с интенсивностью и роскошью черного костюма. Духивключают основные ноты кожи, листьев пачули и бергамота.

Новая парфюмерная вода разлита во флаконы по 100 мл.

 Daniel-Hechter-Collection-Couture-Velours-Intense

Velours Intense является утонченным, свежим,чувственным и интенсивным восточным ароматом для загадочных шикарных мужчин,умеющих создавать вокруг себя таинственный ореол. Источник вдохновения длякомпозиции - лучшие материалы для создания мужской одежды. Аромат строится насочетании основных нот цветов благородного пудрового ириса, свежего бергамота идревесных акцентов ветивера.

Начальные ноты: лаванда, бергамот, шалфей;

Сердечные аккорды: ирис, амбра;

Базовые аккорды: ветивер, листья пачули.

Новая туалетная вода разлита во флаконы по 100 мл. 

Оба аромата уже начали продаваться во Франции.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту