•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Vega и Estela от Ajmal

Vega и Estela от Ajmal

Изумительно тонкие, восхитительные восточные парфюмы от известной индийской компании Ajmal уже завоевали ценителей по всему миру. При этом авторам коллекций удается выпускать разнообразные ароматы: при относительном постоянстве компонентов они разрабатывают все новые и новые шедевры подобно тому, как из семи нот создаются уникальные музыкальные композиции. Недавно в число «самых прекрасных» попали две женских новинки, имеющие «звездные» названия Vega и Estela.

Само имя композиции Ajmal Estela является намеком на виртуозное исполнение духов, ведь Estela на латыни «звезда», а название бренда в переводе с арабского означает «красивый». Великолепная, манящая и уверенная в себе звездочка, казалось бы, не сочетаема с фруктово-цветочным характером древесного парфюма, однако, благодаря волшебству парфюмеров Ajmal, этот образ стал целостным и по-настоящему изысканным. Шелковистая гармония фруктовых нот медленно распускается, указывая на цветочную красоту сердца, дополняясь теплой древесно-мускусной базой.

Верхний аккорд: груша, вишня, слива, яблоня.

Средний аккорд: мимоза, роза, ландыш.

Базовый аккорд: сандал, кедр, мускус, амбра, ваниль.

На ночном небе Вега – одна из наиболее ярких и притягательных. Она невероятно далека, однако аромат Ajmal Vega способен преодолеть немыслимые пространства и многократно приблизить ее красоту. Такая таинственная и женственная, она наполнена свежими оттенками ягод и цитрусов, озарена чудесными цветами и подчеркнута чувственными штрихами базовых нот парфюма. Величественная, гордая звезда полна нерастраченной любви и нежности – нужно лишь разглядеть их в ослепительном сиянии.

Верхний аккорд: грейпфрут, бергамот, красные ягоды, черная смородина.

Средний аккорд: фиалка, тубероза, роза.

Базовый аккорд: ваниль, мускус, пачули.

Оба вида парфюмированной воды Ajmal Vega и Ajmal Estela продаются во флаконах объемами 60 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту