• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Вдохновляющая коллекция духов от Майкла Боуди

Вдохновляющая коллекция духов от Майкла Боуди

Прославленный стилист из Лондона Майкл Боуди (Michael Boadi) не сидит, сложа руки, на лаврах своей популярности, а находится в бесконечном творческом поиске новых идей для реализации своего безграничного таланта. И выбор пал на индустрию парфюмерии, причем, совсем не безуспешно. Мало ему дифирамбов в связи с выходом коллекции ароматов Boadicea the Victorious, изысканную публику из своих поклонников он вновь радует линией духов.

 Illuminum – это16 неповторимых ароматов на основе парфюмерно-спиртовых композиций, распределенных по четырем направлениям: цитрусовому, удовому, цветочному либо мускусному. Соответственно, каждое направление представлено в виде четырех ароматов, а в каждый аромат входят восемь компонентов. Теперь рассмотрим коллекцию более подробно. Цитрусовое направление представлено ароматами Bergamot Blossom, Saffron Amber, Tahitian Yuzu, Tea и Tribal Black. Названия духов говорят нам, что здесь мы услышим ноты бергамота, или янтарного шафрана, или чая. Терпкую удовую линию Illuminum составляют ароматы Arabian Amber, Rose Oud, Scarlet Oud и Wild Tobacco. Цветочное семейство Illuminum составлено из следующих представителей: Ginger Pear, Skin Petals, White Gardenia Petals, а также White Datura.
А мускусную линию Illuminum составляют такие ароматы, как Cashemere Musk, Piper Leather, Rajamusk и Wild Berry Blossom. 

Майкл Боуди в своем новом амплуа парфюмера не отступает от своих привычек и все делает до конца и на высшем уровне. Если сами ароматы изготовлены по современным концепциям составления парфюмерных композиций, то и дизайн флаконов должен им соответствовать. Так, в основу разработки дизайна флаконов легла теория взаимодействия света с цветом, дополненная неповторимым минимализмом. Коллекция Illuminum имеется в продаже в объемах 50 и 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту