•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Vanilla Vibes — ванильные флюиды от Juliette Has A Gun

Vanilla Vibes — ванильные флюиды от Juliette Has A Gun

Французская нишевая линия Juliette Has A Gun выпустила новый аромат Vanilla Vibes, созданный под вдохновением от атмосферы известного фестиваля Burning Man. Это ежегодное мероприятие, которое проводится в Блэк Рок Сити — временном городе, построенном в пустыне Блэк Рок на северо-западе Невады, примерно в 160 км к северо-северо-востоку от знаменитого городка Рино. Событие проходит в конце лета и описывается, как эксперимент в искусстве. Одним из знаковых моментов фестиваля является символический ритуал сжигания большого деревянного чучела («Человек»), который и дал ему название.

Вдохновленный стилем фестиваля Burning Man, аромат Vanilla Vibes — это сочетание двух противоположностей. В нем переплетены запахи натурального афродизиака — ванили и атмосферные флюиды морской соли.

«Футуристическая амазонка, танцующая с дьяволом под ванильным небом в калифорнийской пустыне. Объятая электро-ритмами, она предлагает свое покрытое серебром тело богам блаженства. Vanilla Vibes — гимн приключениям и свободе. Приятного путешествия!» 

В состав композиции входят следующие ноты: Флер-де-Сель (соль), ваниль, орхидея, сандаловое дерево, бобы тонка, коричневый мускус и бензоин.

Парфюмированная вода Vanilla Vibes от Juliette Has A Gun представлена во флаконах на 100 мл.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту