•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Valentina Poudre – неуловимая вуаль от Valentino

Valentina Poudre – неуловимая вуаль от Valentino

Коллекция женских духов “Valentina” от итальянского модного бренда Valentino в начале нынешнего года дополнилась новой композицией, получившей название Valentina Poudre. Авторство духов принадлежит парфюмеру Орельену Гишару (Aurelien Guichard), который постарался создать восточный пудровый вневременной аромат, окутывающий своей романтичной и невидимой, неуловимой и нежной вуалью, подчеркивающей чувственную женственность.

Деликатный и эфемерный парфюм Valentino Valentina Poudre является новым словом в концепции переноса запаха макияжа в сферу парфюмерии, которая состоит в стимулировании ощущений и чувств путем воздействия таинственной вуали эфирных масел. В букете ощущается гармоничное наполнение из аккордов терракотовой пудры, мягких акцентов цветов и тонкого ореола листвы. Это сочетание дополнено насыщенными штриахами древесно-ванильной базы, которые добавляют парфюму эмоциональную глубину и подчеркивают естественное обаяние. В духах ощущаются насыщенные пудровые ноты, умеренные цветочные и древесные тона, легкие запахи ванили, бальзамические оттенки и утонченные ароматы туберозы.

В составе парфюма Valentina Poudre имеются следующие черты:

Начальные ноты: терракотовая пудра;

Сердечные ноты: тубероза, ирис;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ваниль.

Композиция Valentina Poudre поступит на рынок с января нынешнего года. Парфюмированая вода будет доступна в круглых флаконах матового розового цвета объемами по 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту