•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Upper Ten - переосмысление американской истории от Lubin

Upper Ten - переосмысление американской истории от Lubin

Французская линия нишевых парфюмов Lubin представила мужскую новинку под названием Upper Ten, которая посвящена самой первой американской аристократии – людям, одним из первых прибывшим в нынешние Соединенные Штаты и сумевшим практически с нуля построить страну. Созданием новой композиции занимался (Thomas Fontaine).

Создатели аромата Upper Ten вдохновлялись отвагой и смелостью 10 тысяч человек, рискнувших приехать на неосвоенную территорию и за 100 лет сумевших построить новую высокотехнологичную цивилизацию. Первопроходцев не пугали препятствия - они отличались дальновидностью, не боялись нового и упорно двигались к исполнению мечты о лучшей жизни и процветании. Неудивительно, что именно эти люди впоследствии вошли в элиту нового общества.

Новый пряно-древесный парфюм Upper Ten стал современной версией старинных духов с аналогичным названием, которые были популярны с 1880-х по 1920-е годы. К сожалению, формула аромата была утеряна, поэтому композиция этого года, представляющая собой воспоминание о винтажном аромате, была разработана буквально с чистого листа. По словам компании, основой парфюма стало переплетение аккордов кожи, цветов герани, сандалового дерева и кедра, которые вместе они отражают силу, энергию и волю отважных первопроходцев. Главные аккорды окружены бодрящим ароматом специй, главными среди которых являются корица и кардамон. База парфюма - акценты амбры и мускуса.

В состав букета Upper Ten мускус, входят кожа, герань, кедр, кардамон, корица, специи, сандаловое дерево и амбра.

Новинка в форме Edp и флаконах на 100 мл начнет продаваться со второй половины ноября.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту