•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

United Dreams Just United for Men и United Dreams Just United - ароматы мечты от

United Dreams Just United for Men и United Dreams Just United - ароматы мечты от

Сейчас в это трудно поверить, однако еще полвека назад продукция известного на весь мир итальянского бренда Benetton начиналась с обычной мечты. Именно этой безудержной мечтательности и своему 50-летнему юбилею и было решено посвятить новую коллекцию парфюмов United Dreams. В новом году данная коллекция продолжается лимитированным тиражом дуэта ароматов United Dreams Just United for Men и United Dreams Just United.

Концепция линейки, название которой можно перевести как «Объединенная мечта», имеет глубокий смысл – она напоминает о необходимости верить в исполнение желаний и тот факт, что при настойчивом и упорном продвижении вперед они обязательно сбудутся. Мечта в таком случае обязательно материализуется и наполнит жизнь невиданным доселе смыслом. Каждый аромат данной серии призван стать отправной точкой, которая побуждает к действию и приведет к успеху. Простота новых парфюмов является своеобразной подсказкой: обращайте внимание на знаки в окружающем мире и судьба сама покажет Вам верный путь. В то же время нужно отметить, что у ароматов есть собственный характер: они различаются так же, как и характеры людей во всем мире.  

Мужская композиция United Dreams Just United for Men разлита в стильные серо-голубые изысканные флакончики. При таком строгом внешнем стиле никак нельзя предсказать романтичный характер аромата, в звучании которого присутствуют мотивы необычных встреч и дальних странствий, которые могут повернуть реку жизни в совершенно новое русло.

Верхние ноты: зеленый мандарин, яблоко, грейпфрут;

Ноты сердца: имбирь, лаванда, морской аккорд;

Базовые ноты: мох, ветивер, амбра.

Женская красота отлично подчеркивается чудесной насыщенностью спелых фруктов и нежностью цветочной гаммы. Теплая цветовая гамма флаконов, в которые разлит женский аромат United Dreams Just United, служит напоминанием о запасах чувственности и ласки, которые можно найти в душе каждой представительницы прекрасного пола.

Верхние ноты: персик, кумкват, лимон;

Ноты сердца: кувшинка, флердоранж, жасмин;

Базовые ноты: мускус, ваниль, амбра.

Оба аромата имеют концентрацию Eau De Toilette. Мужская композиция разлита во флакончики емкостью 100 мл, женская – 50 мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту