•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ultra Male - современная версию культового аромата от Jean Paul Gaultier

Ultra Male - современная версию культового аромата от Jean Paul Gaultier

Этим летом в коллекции мужских парфюмов от французскогомодного бренда Jean Paul Gaultier ожидается пополнение – духи с названием UltraMale. И хотя в серию Le Male, начало которой было положено в 1995 году послевыхода одноименного аромата, входят более десятка версий, именитый мастерFrancis Kurkdjian решил создать более насыщенную и интенсивную версию именнооригинала. Парфюмерная композиция стала более современной, а в ее звучаниипоявились пикантные и контрастные нотки.

 Jean-Paul-Gaultier-Ultra-Male-poster

За последние 20 лет успело вырасти новое поколение молодыхлюдей, которые уже готовы приобщиться к такому понятию как высокая мода.Понимающий данный факт Жан Поль Готье решает подойти к делу со свойственнымиему изобретательностью и фантазией. Знакомый мужской силуэт, которым являетсяотличительной чертой флакончиков бренда, стал чуть более рельефным и сексуальным. Возможно, такие изменениясвязаны с тем фактом, что наш современник стал более информированным обо всехсторонах жизни, однако так и остался мужественной и тонко чувствующей натурой.

Динамичный цитрусовый фейерверк как будто символизирует стремительныйтемп жизни, приглушаясь нежными мягкими нотками груши и охлаждаясь прохладноймятой и сдержанными тонами лаванды. Присутствие мятежного духа ощущается и всердце композиции, которое представляет собой сложную канву из мускатного шалфеяи специй. Сгущение красок, которые переходят в темные оттенки, придает финалу изнот амбры, древесины и черной ванили ощущение скрытой силы и мощи.

Новые духи от Jean Paul Gaultier, которые можно будет купитьв форме Eau de Toilette Intense, разлиты в черно-синие флаконы объемами 125, 75и 40 мл.


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту