•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ultimate – настоящая динамика от Baldessarini

Ultimate – настоящая динамика от Baldessarini

Ароматы от бренда Baldessarini – это продукциядля состоявшихся, уверенных в себе мужчин, которые берут от жизни все самоелучшее, не размениваясь на мелочи. В рекламных кампаниях образ настоящегомужчины много лет воплощал Charles Schumann, однако бренд решил доверитьсямолодым, амбициозным и успешным личностям. В частности, новинка,  получившая название Ultimate, будет представленадругими «лицами», что также символизирует переход компании на новые ориентиры иценности. Аромат выйдет на рынок в сентябре.

Создатели композиции Baldessarini Ultimateпредставили ее, как более современный, динамичный мужской вариант парфюма,адресованный молодым людям, имеющим большой потенциал. Идея парфюма принадлежитнезависимому парфюмеру Geza Schon и подразумевает лишь превосходные степенисравнения, составляющие образа настоящего мужчины. Дизайн упаковки отражает общийзамысел, отражая новые приоритеты – духи представлены в кожаном футляре ссеребряными декоративными деталями. С первого же дня дебюта новый аромат поступит на российский рынок.

Верхний аккорд: бергамот, мандарин, розовыйперец.

Средний аккорд: жасмин, магнолия, фрезия.

Базовый аккорд: ладан, лабданум, пачули, амбра.

В полную линию запуска, кроме  парфюмированной воды Baldessarini Ultimate во флаконевместимостью 90 или 50 мл, входит лосьон после бритья, дезодорант и гель длядуша.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту