• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Оплата Долями
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Цветочная романтика в аромате Wonderbloom от Vince Camuto

Цветочная романтика в аромате Wonderbloom от Vince Camuto

Американский дом Vince Camuto выпустил новый очаровательный женский аромат Wonderbloom. Парфюм вдохновлен современной интерпретацией зачарованного сада и представляет собой идеальное сочетание ароматов цветущих цветов и освежающих фруктов с капелькой сливочного миндального молока. Аромат предназначен для девушек, которые полны энергии и точно знают, чего хотят.

Духи имеют цветочный, фруктовый и древесный аромат с верхними нотами листьев груши, миндального молока и свежего ревеня. Средние ноты содержат глазированный инжир, белую фрезию и шалфей. Наконец, его завершают сухие ноты австралийского сандалового дерева, ладанника и сладкого пралине. 

Парфюмер бренда Клемент Гаварри объясняет, что аромат «вдохновлен тем, что для него значит современный букет — роскошный, грандиозный и универсальный». При первом распылении духи пахнут свежим, сладким и цветочным ароматом, но быстро высыхают на коже, обнажая насыщенную кремовую основу.

Великолепный флакон имеет большую розовую крышку в форме цветка с градиентом, которая выглядит так, как будто это настоящий цветок прямо из ботанического сада. Бренд описывает свой дизайн как идеальное сочетание жизни и искусства, созданный, чтобы «имитировать невероятные цветы, которые можно найти в природе».

Аромат Vince Camuto Wonderbloom доступен во флаконах объемом 100 мл в концентрации парфюмерной воды.
 

Федоренко Юлия Николаевна
Федоренко Юлия Николаевна
Автор

Случайные записи

Новые ароматы от Swiss Arabian

Новые ароматы от Swiss Arabian

Арабский парфюмерный дом Swiss Arabian пополнил свою ароматическую коллекцию сразу четырьмя ароматами.