•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Tropical Wood и Aoud Lagoon - новые экзотические ароматы от Montale

Tropical Wood и Aoud Lagoon - новые экзотические ароматы от Montale

Нишевый парфюмерный дом Montale разработал специально для летнего периода две новых экзотических унисекс композиции Tropical Wood и Aoud Lagoon, которые можно будет купить уже с сегодняшнего дня. Согласно уже сложившейся традиции, компания представила новые духи в восточном стиле и при этом использовала в высокой концентрации драгоценные ингредиенты. Обе композиции призваны отражать ароматы удовольствий тропического рая.

Aoud Lagoon является освежающим, светлым и чувственным древесно-цветочным парфюмом с тонким фруктовым оттенком и умеренным зеленым ореолом. Мандарин, лотос и тиаре формируют ощущение таинственной сладости, которые усиливаются благодаря действию османтуса (кроме этого добавляет в композицию фруктовые акценты). Древесная мшистая база с насыщенными зелеными нотами зелени делает парфюм более глубоким и насыщенным.

Начальные аккорды: османтус, сицилийский мандарин;

Сердечные аккорды: лотос, тиаре;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, дубовый мох, парагвайское гваяковое дерево.

Tropical Wood является древесным цветочно-фруктовым ароматом с легкими сладковатыми кожано-пряными акцентами. Верхние цитрусово-фруктовые ноты формируют ощущение ароматной сладкой свежести. Благодаря интересному сочетанию чувственного цветочного аккорда и уда букет становится более глубоким, многогранным и насыщенным. Переплетение светлых мускусно-ванильных оттенков и ароматов кожи обогащает парфюм ощущениями богатства, объема и завершенности.

Начальные аккорды: ананас, бергамот, маракуя;

Сердечные аккорды: фиалка, малазийский уд, болгарская роза;

Базовые аккорды: мадагаскарская ваниль, кожа, белый мускус.

Ароматы в концентрации Edp будет разлиты в бутылочки на 100 мл.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту