•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Три аромата в формате On-the-Go Spray от Hugo Boss

Три аромата в формате On-the-Go Spray от Hugo Boss

Бренд Hugo Boss выпустил новый набор парфюмов, предлагая свои самые продаваемые духи Boss Bottled, Boss Bottled Tonic и Hugo Man в изданиях коллекции On-the-Go Spray. Эти флаконы удобны и просты в использовании в любых условиях и в любое время помогут создать идеальный летний аромат, чтобы освежить вашу повседневную жизнь.

Boss Bottled On-the-Go — новый вариант культовой композиции BOSS BOTTLED, заключенный в прочном алюминиевом флаконе с распылителем. Свежая интерпретация культового сочетания яблока и корицы, созданная для современного человека, который всегда в движении. Более легкий и сильный ароматический зеленый парфюмерный продукт, но все такой же интенсивный.

Верхний аккорд: яблоко;
Сердечный аккорд: гвоздика, герань, корица;
Базовый аккорд: оливковое дерево, сандал, ветивер.

Boss Bottled Tonic On-the-Go — новая вариация парфюма BOSS BOTTLED TONIC, заключенного в новый неразрушающийся алюминиевый картридж, подходящий для активных людей. Бренд предложил свежую интерпретацию союза цитрусовых нот и имбиря, которая стартует с бодрости грейпфрута, переходящей к столь же пряно-свежему сердцу из имбиря и горького апельсина. В базе вы ощутите все тот же цитрусовый акцент в окружении древесных ингредиентов.

Верхний аккорд: грейпфрут;
Сердечный аккорд: горький апельсин, имбирь;
Базовый аккорд: сладкий апельсин, сандаловое дерево, ветивер.

Hugo Man On-the-Go — наследник оригинального парфюмерного продукта HUGO MAN, представленный в современном алюминиевом облачении. Бренд считает, что парфюм станет новым способом создать свой собственный стиль. В свежем зеленом аромате акцент все так же сделан на фирменном аккорде зеленого яблока. Fresh Eau de Toilette создана для городского человека, постоянно находящегося в движении. На старте нота зеленого яблока звучит в окружении бодрящих цитрусовых ингредиентов, приводя к ароматному сердцу из аниса и шалфея. Глубокая база только усиливает эффект свежести.

Верхний аккорд: грейпфрут, мандарин, зеленое яблоко;
Сердечный аккорд: анис, шалфей;
Базовый аккорд: ель, пачули.

Все три вида спрея Boss Bottled On-the-Go, Boss Bottled Tonic On-the-Go и Hugo Man On-the-Go доступны в формате свежей Eau de Toilette и разлиты по флаконам на 100 мл
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту