•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

TL Intenso – немного сладкого для мужчин от Ted Lapidus

TL Intenso – немного сладкого для мужчин от Ted Lapidus

На парфюмерный рынок выходит новый фланкер одного из культовых ароматов TL Pour Lui, который был выпущен брендом Ted Lapidus в 2003 году при участии парфюмера Мориса Руселя. Поклонники известной марки могли познакомиться с новинкой TL Intenso осенью прошлого года на выставке в Каннах, где Ted Lapidus анонсировал новый мужской парфюм. В этом году аромат поступает в продажу.

Фланкер TL Intenso представляет собой восточную композицию с манящими сладкими аккордами и волнующей ароматической энергией. Гурманско-лавандово-фужерное направление дополняют кофейные ноты итальянского моккачино. Кумариновые нотки бобов тонка на древесной подложке придают приятно пахнущему эликсиру красоту и завершенность.

Помещен аромат во флакон такой же формы, как и у оригинального парфюма, но выдержан он в черном цвете, а сквозь прозрачное стекло можно увидеть заключенную внутри жидкость оттенка лаванды.

Изюминкой нового парфюма можно назвать удачную попытку добавить в мужскую композицию гурманские ноты. Сладость чаще всего входит в состав именно женской парфюмерии, хотя уже стали производиться и гурманские ароматы для мужчин. В TL Intenso получила дальнейшее развитие тема «дополнительных калорий» вместе с добавлением в формулу фруктовых соков ананаса и бергамота.

Гурманская пирамида в своем составе имеет:
Верхние аккорды: черный перец, ананас, бергамот;
Сердечные аккорды: лаванда, моккачино;
Базовые аккорды: бобы тонка, пачули, кедр.

Туалетную воду TL Intenso можно приобрести во флаконах вместимостью 100 мл. 
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту