•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Thierry Mugler A*Men Pure Tonka - учитывающая современные тенденции мужская новинка

Thierry Mugler A*Men Pure Tonka - учитывающая современные тенденции мужская новинка

Многие десятилетия мужские парфюмерные композиции были очень свежими. Возможно, такая ситуация стала следствием того факта, что мужчины чаще всего останавливают свой выбор на одеколонах. В настоящий момент данная тенденция совершенно изменилась. В наши дни представители сильного пола не стесняются подчеркивать свое очарование и характер с помощью глубоких, чувственных и интенсивных композиций. Мужской аромат под названием A*Men Pure Tonka, анонсированный недавно домом моды Thierry Mugler, относится именно к данному направлению.

Новая модификация культовых духов, которые входят в линейку “A*Men”, представляет собой гурманский восточный аромат, созданием которого занимался парфюмер Jacques Huclier (Givaudan).  В основе новинки находится сочетание теплых акцентов бобов тонка из Венесуэлы и ароматной свежей лаванды. Новые духи задумывались как олицотворение мужской чувственности, поэтому данная композиция представляет собой самый мягкий,  таинственный и деликатный аромат всей серии. Для подтверждения данного факта был изменен цвет флакона, который теперь стал черным с блистающей золотисто-розовой звездой. Такой шаг делает аромат более привлекательным и завораживающим.

В композиции A*Men Pure Tonka основа из бобов тонка окружена теплыми и соблазнительными сладкими запахами, которые разбавляются ароматными пряно-древесными аккордами кофе, пачули и ванили, делающими парфюм более захватывающим и обволакивающим. Для компенсации этого ощущения в букет введена еще одна цветочная грань – спокойная, прохладная и свежая лаванда. В композиции чувствуются умеренные бальзамические оттенки и насыщенные ароматические ноты, сладкие запахи и более легкие свежие специи, расположенные на фоне тонких цветочных оттенков.

В составе духов присутствуют кофе, венесуэльские лаванда, бобы тонка, ваниль и листья пачули.

Новую туалетную воду во флакончиках на 100 мл можно будет купить уже в этом месяце.  


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту