•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

The Orchid Man - удивительная новинка от Frapin

The Orchid Man - удивительная новинка от Frapin

Компания Frapin (Франция) решила порадовать своихпочитателей новым парфюмом под названием The Orchid Man. Аромат посвящаетсявесьма неординарной личности – летчику, боксеру, литератору и даже актеру, пикпопулярности которого пришелся на первую половину прошлого столетия. Речь идето Жорже Карпентье (Georges Carpentier), который за свою стройность и изящностьполучил от поклонников бокса прозвище «Человек-орхидея». Звучание аромата,который стал десятым в активе бренда, позволяет проследить периоды жизни итворчества этой легендарной личности.

Frapin-The-Orchid-Man-poster

Просто удивительным является тот факт, как просто ЖоржКарпентье находил в себе силы закрыть уже прожитую страницу и тут же открытьновую. Удача не оставляла его в спорте, вознаграждая за храбрость и мужествовысокими боевыми наградами. Карьера актера и шоумена сделал Жоржа известным нетолько в родной Франции, но и в США. В характере неутомимого француза всегдадоминировала тяга к приключениям, однако авантюрная жилка не помешала емупревратиться в успешного бизнесмена и открыть один из первых коктейль-баров вПариже.

На исходе позапрошлого века бокс начал позиционироваться какспорт джентльменов, поэтому именно эта его особенность легла в основу концепциисвежего, элегантного, мощного и мужественного парфюма The Orchid Man.Энергичность и стремительность духов напоминают особенность того, кто далпарфюму такое прозвище. Новинка раскрывается на коже очень уважительно,соблюдая установленные правила, - все вращается вокруг почти животного кожаногоаккорда. Ритуал необходимо обязательно соблюсти: культовым элементом являютсякожаные боксерские перчатки, которые своим насыщенным запахом рисуют образатмосферы боя на ринге.

Верхние ноты: мадагаскарский черный перец, калабрийскийбергамот;

Средние ноты: кожаный аккорд, жасмин;

Базовые ноты: черная амбра, дубовый мох, пачули.

Новая парфюмированная вода во флакончиках на 100 мл будетпродаваться с начала октября.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту