•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

The Dark Knight от Batman - образ Темного рыцаря с неизвестной стороны

The Dark Knight от Batman - образ Темного рыцаря с неизвестной стороны

Воплощение в духах образа «Темного рыцаря» - дело, котороеоказалось посложнее создания очередного комикса о приключениях Бэтмена. Прошлогодняяколлекция Batman, которая посвящается исключительно похождениям легендарногогероя, продолжилась только этой осенью. В сентябре все поклонники сериаласмогут оценить мужскую новинку - аромат The Dark Knight.

Страстный, мужественный и загадочный – именно такие эпитетыподобрали создатели для своего творения. По их замыслу, композиция духов повторяетличностные качества прототипа. Его благородство, бесстрашие и способность нетерять головы в самых безнадежных ситуациях воплощаются в очаровательных теплыхнотах пачули, древесины и кожи. Дизайн флакончиков, с которым пользователи познакомилисьблагодаря предыдущим изданиям, ассоциируется с распахнутыми крыльями, ведь именнов них в критические моменты превращается плащ Темного рыцаря. Решительный и смелыйБэтмен щедро дарит всем нуждающимся свою поддержку и силу.

Верхние ноты: слива, яблоко;

Средние ноты: пачули, древесина;

Базовые ноты: кожа, мускус, амбра.

Новая туалетная вода продается во флакончиках на 50 и 30 млвместе с сопутствующим лосьоном после бритья.


Случайные записи

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту