•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Terry de Gunzburg The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition - французский аромат с русским характером

Terry de Gunzburg The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition - французский аромат с русским характером

Коллекция духов от французского парфюмерного дома Terry de Gunzburg пополнилась благодаря выходу нового издания, которое было создано специально для российских покупателей. Новые духи под названием The Glace Aqua Parfum Russian Gold Edition задумывались как дань уважения жизнерадостному русскому характеру и богатой русской культуре. Композиция основывается не только на свежем запахе зеленого чая – речь идет о богатом ароматическом парфюме, в котором смешиваются аромат белых цветов, ноты душистых трав, сочные акценты зелени, миндаль и цитрусы. Новинка представляет собой отражение красоты и роскоши Лазурного берега на французской Ривьере.

Создатели описывают новые духи как ароматический прохладный зелено-цветочный парфюм с легким свежим ореолом, а также фоном из пряных мягких нот и цитрусов. Новинка радует обоняние деликатным ароматом свежего травяного чая с лавандой, грейпфрутом, лимоном, вербеной и запахом цветов. Речь идет о спокойной, освежающей, тонизирующей и очень солнечной композиции, предназначенной для энергичных молодых людей. Наиболее проявлены в парфюме насыщенные зеленые ноты в окружении умеренных цветочных и миндальных граней, свежих озоновых ароматов, оттенков камфары и цитрусов.

В композиции парфюма значатся такие главные компоненты: грейпфрут, черный чай, лимонная вербена, камфара, белые цветы, лаванда, миндальный орех, мускус, мох и мате.

Духи будут иметь концентрацию парфюмированой воды.


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту