•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Tea Menthe Citron – освежающий аромат от Laura Mercier

Tea Menthe Citron – освежающий аромат от Laura Mercier

Парфюмерно-косметический бренд Laura Mercier представил свою вариацию чайного аромата, становящегося в последнее время все более популярным у разных производителей оригинальных духов. Женская новинка, получившая имя Tea Menthe Citron, стала отражением свежести, изысканности, утонченности бодрящего запаха чая и базируется на сочетании аккордов мяты и чайных листьев.

Идея аромата появилась, когда Лаура Мерсье последний раз путешествовала в Тунис и отдыхала в съемном доме. Сидя на террасе, наслаждаясь прекрасным закатом, а также вкушая ароматный чай, она неторопливо рассматривала цветущий сад и задумала интересный ароматический эксперимент.

В итоге был создан парфюм, наполненный умиротворением и спокойствием  традиционного марокканского чаепития. Этот современный, элегантный продукт наполнен гармонией запахов отборной свежей мяты и чайных листьев. Главные ноты идеально дополняется древесными гранями кедра и легкими прикосновениями кардамона, придающими свежесть телу и чувствам. Композиция является идеальным дополнением к соответствующей косметической серии, ведь этот легкий аромат приносит наслаждение телу и уму.

В составе композиции присутствуют основные ноты кардамона, коричневых листьев чая, кедра, мяты.

В настоящее время туалетную воду можно приобрести в Harvey Nichols (Великобритания). Новинка представлена во флаконах на 50 мл. В состав соответствующей косметической серия вошли крем для тела и гель-скраб.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту