•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

#Tank Custom – ароматный дуэт века урбанизации от Replay

#Tank Custom – ароматный дуэт века урбанизации от Replay

Коллекция молодежных духов Replay пополнилась новой парой парфюмов Replay #Tank Custom. Компания Mavive запустила эту современную линейку ароматов в 2017 году.

Этот год ознаменовался рождением совершенно необычного дуэта Replay #Tank Custom, идею создания которого «подкинули» кастомизированные мотоциклы. В описании, которое предоставлено в пресс-релизе Mavive, сказано, что новые издания идеально вписываются в наше урбанизированное общество. Название парфюмерного продукта  как бы намекает, что ароматная пара изготовлена по индивидуальному заказу для молодежи, которая придерживается определенного стиля жизни.

#Tank Custom for Her задуман как цветочная композиция на дымно-восточной основе, обогащенная легкими гурманскими оттенками. На старте проявляются свежие ноты яблок, петитгрейна и сорбета в окружении медовых оттенков. Освежающий цветочный букет в сердце аромата состоит из зелени ландыша, солнечного флердоранжа и белоснежного жасмина. Пленительная и сладостная база представлена пудровой ванилью, амброксом (orcanox) и шипровыми оттенками пачули.

Стартовые аккорды: яблоко, сорбет, мед, петитгрейн;
Сердечные аккорды: флердоранж, ландыш, жасмин;
Базовые ноты: орканокс, ваниль, пачули.

#Tank Custom for Him – супер насыщенный коктейль, в котором пряные, душистые и древесные ноты смягчаются сладостью темной сливы и травяными оттенками бобов тонка. Слегка острая и возбуждающая смесь имбиря, юзу и бергамота в начале композиции идеально сочетается с хвойными оттенками смолы элеми и кардамоном. По-мужски мужественное сердце впечатляет необычным сочетанием компонентов: от умиротворяющей лаванды и ароматных цветов жасмина до пряного аниса и сладкой сливы, которые окружены древесной ауры пачули и ветивера. Глубокие и манящие волшебные оттенки мускуса, сандала и амбры, смешиваясь с прохладной свежестью бобов тонка, формируют пленительную восточную базу этого необыкновенного аромата.

Верхние аккорды: юзу, бергамот, кардамон, элеми, имбирь;
Сердечные аккорды: анис, лаванда, слива, жасмин дикий, пачули, ветивер;
Базовые аккорды: бобы тонка, мускус, амбра, сандал.

Ароматы #Tank Custom для двоих можно приобрести в формате туалетной воды во флаконах вместимостью 30, 50 и 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту