•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Swiss Army Rock – мужская композиция от Victorinox Swiss Army

Swiss Army Rock – мужская композиция от Victorinox Swiss Army

Парфюмерная линия швейцарской компании Victorinox Swiss Army, выпускающей мужские ароматы, пополнилась новинкой, получившей название Swiss Army Rock. При создании композиции вдохновением послужили горы, которые возвысились над землей бурной грядою и окончательно сформировались под влиянием неустанного потока ручьев и рек. Именно глубина и сила величественной горной гряды сокрыты в новом парфюме. Его освежающий и мощный, острый природный аромат принесет Вам огненные ночи, энергичные дни и захватывающие приключения. Этот мужской парфюм для тех, кто живет полной жизнью.

В современном мире городской суеты мужчина постоянно пребывает в поиске новых путешествий и загадок. Композиция Swiss Army Rock открывает двери в мир, полный азарта и свободы. Этот яркий, изысканный аромат раскроет силу мужского характера и придаст неограниченную уверенность в себе. Современная, элегантная композиция восточного древесного парфюма, основана на контрастах интенсивности и мягкости, тени и света, в которых основные ноты дополнены яркими пряными специями. А наличие ароматного минерального акцента придает духам особенную пикантность.

В составе духов Swiss Army Rock наличествуют следующие компоненты:

Верхний аккорд: лаванда, полынь, тмин;

Сердечный аккорд: кедр, ладан, мускатный орех;

Базовый аккорд: кожа, бензоин, пачули.

Новинка Swiss Army Rock появилась на сайте бренда Victorinox Swiss Army. Туалетная вода предлагается во флаконах вместимостью 100 мл.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту