•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Sweet Vanilla и Aoud Spicy Musk от Montale

Sweet Vanilla и Aoud Spicy Musk от Montale

Французский  дом нишевой парфюмерии Montale разработал пару новых лимитированных изданий в стилистике восточных ароматов. Унисекс ароматы Sweet Vanilla и Aoud Spicy Musk превосходно подходят для холодного времени года и будут уместны как подарок к предстоящим зимним праздничным дням. Духи согреют своим внутренним теплом, восхищая прекрасным, уютным и соблазнительным многогранным ароматом. Компания пока не предоставила точные составы парфюмерных композиций, но известно, что в Aoud Spicy Musk главную роль играют бальзамические древесно-пряные ноты, дополняющиеся темными аккордами мускуса, а композиция аромата Sweet Vanilla базируется на гурманских запахах ванили.

Aoud Spicy Musk является привлекательным, мистическим восточным древесным пряным парфюмерным продуктом, в котором разносторонние драгоценные запахи уда с янтарно-бальзамическими, кисло-сладкими и древесно-дымными аккордами дополняются бархатными тонами специй, которые впечатляют теплыми, свежими гранями, мягкими, острыми оттенками. Штрихи мускуса придают композиции умеренные анималистичные акценты и глубину.

Sweet Vanilla является приятной, успокаивающей, соблазнительной и уютной восточно-пряной гурманской композицией с легкими освежающими оттенками умеренной сладости. В аромате заключается чувственность и нежность, которые успокаивают, поднимают настроение, снимают усталость. Парфюм отличается элегантной простотой и едва уловимой загадочностью. Новинка дарит ощущение счастья и способствует восстановлению эмоционального тонуса.

Обе новинки Sweet Vanilla и Aoud Spicy Musk появились в продаже в Париже - в торговой точке бренда  Montale, расположенной на улице Pierre Charron, 68. Парфюмированая вода представлена во флаконах вместимостью по 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту