•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Sweet Morphine – унисекс-парфюм от Ex Nihilo

Sweet Morphine – унисекс-парфюм от Ex Nihilo

Молодой дом Ex Nihilo, работающий в сегменте нишевой парфюмерии, 28 ноября представил в московском бутике Артиколи свою новую композицию класса унисекс Sweet Morphine. Новый цветочный аромат, авторство которого принадлежит парфюмеру Nathalie Gracia-Cetto, построен на любимом акценте бренда - гармоничной палитре контрастов. Новинка  продолжила концепцию опьяняющих духов, которые вызывают почти наркотическое привыкание.

При создании нового парфюма автор вдохновилась сочетанием роковой женской природы и невинности. Несмотря на то, что по составу композицию следует отнести к женским духам, в компании утверждают, что новинка также подойдет и для мужчин – это парадокс, которым руководствовалась создательница, когда разрабатывала эту композицию.

Духи Sweet Morphine отличаются контрастным звучанием, основанным на цветочных нотах. Аромат охарактеризован как скромный и обольстительный, чувственный и уютный продукт. В парфюме наиболее ярко выражены насыщенные цветочные тона и переплетение древесно- пудровых аккордов, дополняющиеся сочетанием ванильно-земляных оттенков и умеренных ароматов пачули.

В составе парфюма Sweet Morphine имеются следующие главные ингредиенты:

Начальный аккорд: сирень, бергамот;

Сердечный аккорд: ирис, мимоза;

Базовый аккорд: ветивер, лист пачули, ваниль бурбон.

Новинка Sweet Morphine в концентрации Edp уже поступила в продажу. Аромат представлен  в насыщенно-розовых флаконах объемами 100 и 50 мл.


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту