•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Suite 712 – знаковая композиция от Henri Bendel

Suite 712 – знаковая композиция от Henri Bendel

Торговый бренд Henri Bendel выпустилновый аромат, получивший название Suite 712. Новинка посвящена известному своейроскошью магазину, расположенному на Пятой авеню, а также приурочена к столетиюсоздания первых духов компании. Гениальный продавец, новатор и дизайнер сбезупречным имиджем, Анри Уиллис Бендел считается первым, кто зарегистрировалторговую марку, а также известен, как создатель традиции модных показов в бутиках.Придуманный им дизайн сумок и шляпных коробок в коричнево-белой гамме навсегдаостался отличительным штрихом компании.

Не удивительно, что идизайн флакона с ароматом Suite 712 однозначносвидетельствует о его производителе. Bendel, который в своей деятельности ориентировался на выпуск продукции класса люкс, отразил эту особенность и при создании парфюмов.Роскошные женские композиции не случайно до сих пор пользуются огромнойпопулярностью. Основатель бренда считался экспертом женской моды и именно он популяризировалв Америке коллекции Коко Шанель.

2-Suite-712

Знаковые духи, выпущенные домом, имеют классическоецветочно-фруктовое звучание с сочетанием аккордов, которые в разных вариантахдоставляли наслаждение многим поколением девушек. Элегантный, игристый, соттенками экстравагантности, сексуальный и яркий парфюм, словно непостоянный и порывистыйхарактер юной леди, сверкает перед слушателями разными гранями. Ноты, слившисьв едином порыве, радуют сочностью мандарина и итальянского бергамота. Начло  могло бы показаться чересчур навязчивым, еслибы не вяжущие оттенки айвы. В сердце звучат цветочные тона ириса и фрезии, дополняющиеся гламурным штрихом формулы Hedione, который придает букету изысканность и идеальную форму. В финалекомпозиции доминируют аккорды замши, кашемирового дерева, мускуса и сандала,оттеняющие в звучании аромата глубины сложной и загадочной женской сущности.

Парфюмированная вода  Suite 712 доступна в полосатых стеклянных флаконах вместимостью 100 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту