•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Suede Orris: в Лондон через Флоренцию с Molton Brown

Suede Orris: в Лондон через Флоренцию с Molton Brown

Бренд Molton Brown выпустил новый пудровый аромат Suede Orris. Роскошная композиция строится на драгоценных нотах тосканского ириса, цветочных абсолютах и нежных оттенках кедра и мандарина. Этот «букет» дополнен акцентами олибанума, элеми, лабданума и пачули.

В новой композиции звучит чистая, драгоценная мелодия ириса, призывающая окунуться в безграничную чувственность. Вас ждет сливочная ласка от прикосновения замшевых перчаток «от-кутюр», изготовленных из мягкой, как перо, кожи. Их «подкладка» вышита нитями абсолютов жасмина и розы. По крайней мере, именно так бренд видит образ своего нового ольфактивного произведения, предлагая девиз: «В Лондон через Флоренцию». Ведь из этого итальянского города привезен основной компонент аромата — тосканский ирис.

Пирамида композиции Suede Orris построена на следующих основных ингредиентах:
Верхний аккорд: мандарин, олибанум, элеми;
Сердечный аккорд: ирис из Тосканы, абсолют розы, абсолют жасмина;
Базовый аккорд: кедр, лабданум, пачули.

Molton Brown Suede Orris уже доступен в магазине John Lewis в Великобритании. Новая туалетная вода продается во флаконах объемами 50 и 100 мл. Также аромат выпущен в формате дымки для волос на 100 мл.
 

Комментировать

Случайные записи

Flight of Fancy Spirit – полет души Anna Sui

Flight of Fancy Spirit – полет души Anna Sui

Новинка создана под впечатлением от грандиозного путешествия по загадочной Индии с ее роскошными архитектурными объектами, традициями и ремеслами.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту