•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Soleil Blanc – аура тропического острова от Tom Ford

Soleil Blanc – аура тропического острова от Tom Ford

В начале года  линия эксклюзивных ароматических продуктов “Private Blend collection”  от модного дома Tom Ford дополнится новым  парфюмом класса «унисекс», который носит название Soleil Blanc. Новинка описывает роскошную атмосферу зеленых тропических островов в восхитительный солнечный летний день. В воображении возникают пейзажи, в которых  лазурный пляж омывается спокойными водами голубого океана,  прохладный легкий бриз наполняет воздух ароматами моря, принося вместе с ними экзотические запахи душистой сочной травы, редких цветов и  драгоценных пород дерева, растущих в глубине островов. Все это подвластно лишь  разноцветным порхающим бабочкам,  диковинным щебечущим птицам и необычным животным, которые выбираются погреться в солнечных лучах.

Освежающий цветочно-восточный парфюмерный продукт Soleil Blanc охарактеризован, как духи с экзотической атмосферой, полной безмятежности и идиллии. Новинка представляет собой знойную, неожиданную и захватывающую композицию с изысканным, непринужденным, соблазнительным ароматом. Духи являются бесконечную дань уважения ласковым лучам солнца и роскоши, которая незримо присутствует на частном тропическом острове, затерявшемся среди первозданной природы. Как будто кто-то воздвиг прямо посреди этого оазиса красоты  шикарную белую виллу современной архитектуры и дизайна. Духи основаны на гармоничном переплетении контрастных теплых, свежих и мягких ароматических нот.

В составе парфюма Soleil Blanc ощущаются цветочные ноты, солнечные акценты, свежие ароматы моря и амбра.

В настоящее время парфюмированую воду можно предварительного заказать в отдельных интернет-магазинах. Композиция разлита по белым флаконам с объемом 250, 100 и 50 мл.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту