• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Смелый солнечный аромат Honey от Marc Jacobs

Смелый солнечный аромат Honey от Marc Jacobs

Дом моды и парфюмерии Marc Jacobs (США) представил новый парфюм для женщин, получивший очень сладкое название Honey. Новинка обладает смелым, солнечным и очень ярким характером, отлично подчеркивающим спонтанность и очарование его обладательницы.

Honey буквально искрится энергией и создает вокруг себя ауру мерцающего золотого аромата, который гармонично сочетает в себе яркие и теплые ноты. Создателем нового аромата является Annie Buzantian, которая работала в сотрудничестве с Ann Gottlieb.

Парфюм Honey относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Главные ноты парфюмерной композиции - медовые аккорды с дополнением из выразительных сладких акцентов, легких фруктовых нот и цветочных аккордов. Доминирующим среди многочисленных цветочных нот является аромат белых цветов.

Верхний аккорд Honey играет всеми красками фруктового пунша, груши и мандарина. Сердце благоухает ароматами персика, жимолости и флердоранжа. База дает возможность сполна насладиться ароматами ванили, меда и древесными нотами.

Honey появится в продаже в июле текущего года. Новый аромат будет доступен в концентрации парфюмированной воды (объем флаконов – 30, 50 и 100 мл).


Случайные записи

World Power — новый фланкер от Kenzo

World Power — новый фланкер от Kenzo

Ассортимент парфюмерных продуктов от известного бренда Kenzo пополнился очередной композицией, получившей название World Power.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту