•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

SJP NYC Eau de Parfum - очередное произведение известной актрисы

SJP NYC Eau de Parfum - очередное произведение известной актрисы

Известная актриса Сара-Джессика Паркер, которая владеет собственным парфюмерным брендом Sarah Jessica Parker, представила более насыщенную и современную версию туалетной воды SJP NYC (2009). Новинка с названием SJP NYC Eau de Parfum призвана раскрыть новые грани характера Кэрри Брэдшоу - популярного эпатажного персонажа и главной героини нашумевшего сериала “Секс в большом городе”.

Сару, воплотившую образ Кэрри Брэдшоу на экране, также глубоко захватил неординарный яркий характер героини, воспринимавшей свой город с обычным для себя чувством удовольствия – таким, которое может подарить взгляд через тонированные розовые солнечные очки с ароматом клубники. Новая версия оригинала не только в полной мере поддерживает такое ощущение, но и превращает его в более открытое и выразительное.

Согласно доступной информации, в аромате SJP NYC Eau de Parfum повторяется оригинальная композиция, однако есть и разница – ноты стали более выразительными, насыщенными и глубокими, что создает более гармоничный новый баланс. Самыми яркими в композиции являются сладкие и фруктовые ароматы, которые окружены легкими и мягкими ванильными, томными ромовыми, освежающими цитрусовыми оттенками и элегантными запахами белых цветов.

Начальные аккорды: красная клубника, итальянский мандарин, белый османтус;

Сердечные аккорды: жимолость, гардения, красная дамасская роза, мимоза;

Базовые аккорды: абсолют ванили, сандаловое дерево, ром, сливочный мускус.

Новые духи будут разлиты в бутылочки с более ярким и цветным дизайном. Вместимость флаконов - 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту