•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Sine Die и Aldheyx - неординарные новинки от LM Parfums

Sine Die и Aldheyx - неординарные новинки от LM Parfums

Харизматичный Лоран Маццоне, который является основателем французской нишевой парфюмерной компании LM Parfums, в ожидании миланской выставки Esxence 2016 готовит две совершенно новые композиции. Речь идет об ароматах Sine Die и Aldheyx, которые вобрали в себя частичку дерзкой индивидуальности своего автора, поэтому могут похвастаться узнаваемым характером и вообще являются продолжением темы страсти, парадоксов и алхимических чудес.

Созданный унисекс композицией Aldheyx образ является одновременно и обобщенным, и конкретным. Вечная мелодия любви Его и Ее хранится как воспоминание в укромном уголке памяти до того момента, когда пока случайный аромат чистой кожи не вдыхает новую жизнь в переплетение эмоций. Бурные бессонные ночи знаменуются взрывом альдегидов, которые таят в своей бесконечности целую прекрасную и чувственную историю

Верхние ноты: бергамот, альдегиды;

Средние ноты: гелиотроп, жасмин.

Базовые ноты: белый мускус, кашмеран.

В духах от Лорана всегда присутствует немного безумия. Также и в композиции Sine Die парфюмер специально вводит слушателя окунуться в пучину наркотического опьянения. Правда, ошеломленному слушателю тут же приходит на помощь «спасательный круг» из прозрачных чистых нот, за которыми скрывается призрак бесконечного пространства.

Верхние ноты: грейпфрут, инжир;

Средние ноты: фиалка, кожа;

Базовые ноты: амбра, белое дерево.

Обе новинки в форме парфюмированной воды разлиты во флаконы по 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту