•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Signorina In Fiore Fashion Edition 2019 — духи в розовых тонах от Salvatore Ferragamo

Signorina In Fiore Fashion Edition 2019 — духи в розовых тонах от Salvatore Ferragamo

Дом Salvatore Ferragamo традиционно сочетает свои модные коллекции с парфюмерией. В этот раз компания представила лимитированное издание Signorina In Fiore Fashion Edition с преобладанием розового цвета, на котором раскрываются цветочные и травяные мотивы, отраженные на флаконе и коробке. На создание принта дизайнеров вдохновила модная одежда от Salvatore Ferragamo, в частности, коллекция весна-лето 2019.

На эстетичной упаковке вы найдете обилие цветочных лепестков, которое перекликается с сердцем парфюмерной композиции. Чувство «бабочек, порхающих в животе» и влюбленности в кого-то — это эмоции, мерцающие во всем аромате, начиная с аппетитных нот шербета из груши сорта «наши» и водянисто-сладких аккордов граната. Сердце наполнено нежной сладостью неотразимых цветов вишни, смешанной с жасминовыми лепестками, которые создают богатую цветочную гармонию. Новинка завершается мягкой, сливочной базой из оттенков белого мускуса и сандалового дерева. Композиция создана парфюмером Эмили (Бевье) Копперман (Emilie (Bevierre) Coppermann).

Верхний аккорд: шербет из груши сорта «наши», гранат;
Сердечный аккорд: вишневый цвет, лепестки жасмина;
Базовый аккорд: белый мускус, сандал.

Новинка Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore Fashion Edition 2019 поступит в продажу в конце июля 2019 года в концентрации туалетной воды объемом 50 мл. 
 


Случайные записи

Новые вариации La Panthere от Cartier

Новые вариации La Panthere от Cartier

Ограниченный тираж флаконов предназначен для очаровательного цветочного аромата La Panthere, долголетие которого отмечает бренд Cartier.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту