•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Shooting Stars La Capitale — парфюмерная аура Москвы от Xerjoff

Shooting Stars La Capitale — парфюмерная аура Москвы от Xerjoff

Унисекс-аромат Shooting Stars La Capitale от Xerjoff — новый эксклюзивный аромат, посвященный Москве и призывающий вас исследовать эту космополитичную столицу. Издание 2019 года пополнило известную коллекцию Shooting Stars и будет интересно всем путешественникам. Да и жители российской столицы смогут оценить, насколько представления бренда совпадают с их личными ощущениями.

Исключительно для этого исторического города с его увлекательной историей и красочными куполами авторы усовершенствовали последнее издание La Capitale, использовав лучшие парфюмерные ингредиенты. Для новинки выбраны сочетания благородных древесных граней, ароматы дорогих специй и элитной кожи, смешанные с удом в пленительную ароматную «оболочку».

Xerjoff Shooting Stars La Capitale классифицируется как восточный ароматический парфюмерный продукт. Композиция раскрывается стартовыми тонами фруктовых и гурманских компонентов персика, клубники и карамели. Ноты сердца утопают в специях и янтаре, дополняясь переплетением ароматов кожи, оттенков розы, лабданума, имбиря и шафрана, а глубокие смолистые ноты янтаря и стиракса усиливают впечатление от центральной базовой ноты уда.

Верхний аккорд: персик, карамель, клубника;
Сердечный аккорд: кожа, лабданум, роза, шафран, имбирь;
Базовый аккорд: стиракс, ваниль, уд, янтарь.

Парфюмерная вода Shooting Stars La Capitale будет доступна в классических флаконах бренда, имеющих объем 50 мл.
 

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту