•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Shantung – шелковая нежность от Etro

Shantung – шелковая нежность от Etro

Линия нишевых парфюмов от итальянского дома Etro, специализирующегося на выпуске изделий из текстиля, предложила очередной аромат, который посвящен одному из востребованных видов ткани. В этот раз бренд разработал унисекс-духи Shantung, которые основаны на самых лучших характеристиках одной из разновидностей шелка, носящей одноименное название «шантунг», известной также, как чесуча. В духах переданы свойства и фактура этого относительно плотного, но деликатного и нежного материала. Новый аромат будет представлен в апреле нынешнего года.

Указанный вид шелка, в первую очередь, известен благодаря повышенной плотности и оригинальной фактуры, что выделяет его в сравнении с другими идеально гладкими и очень тонкими разновидностями шелковой ткани. Такие характеристики материал приобретает благодаря тому, что при его производстве применяются нити с неравномерной толщиной (более грубые либо двойные с поверхности кокона), которые отличаются от стандартного для идеального шелка размер. Несмотря на шероховатую и более плотную фактуру, шантунг имеет очень широкий спектр достоинств, например, высокой износостойкостью, а также практичностью. Поэтому их такого шелка изготавливают множество видов одежда, которая при этом остается изысканной и красивой.

Духи Etro Shantung – это ярко выраженная восточная композиция с благородным, изысканным, насыщенным цветочно-древесным характером, подчеркнутым мягкими фруктово-мускусными тонами и дымными нотами благовоний ладана.

В составе аромат Shantung имеются следующие грани:

Начальный аккорд: черная смородина, итальянский мандарин, личи;

Сердечный аккорд: пион, роза, сомалийский ладан;

Базовый аккорд: кедр, кашемир, мускус.

Парфюмированная вода Shantung разлита по флаконам объемом 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту