•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Shalini Paradis Provence во флаконах от Lalique

Shalini Paradis Provence во флаконах от Lalique

Модный бренд Shalini в сотрудничестве со знаменитой компанией Lalique представляет новый парфюмерный продукт Paradis Provence. Это уже четвертая композиция дизайнера, которая в 2004 году вышла на парфюмерный рынок с одноименным цветочным изданием Shalini, а также порадовала поклонников двумя его последователями: Amorem Rose 2018 года и позапрошлогодним Jardin Nocturne. Теперь же почитателям люксовых духов предлагается аромат Paradis Provence, который разработан под вдохновением от красоты Прованса — одного из известнейших парфюмерных регионов Франции. Его считают раем для парфюмеров, именно с этим и связано название новинки. Композиция основана на аккордах тимьяна и лаванды, выращенных на местных полях.

Пейзажи Прованса изобилуют лавандовыми плантациями, классическими видами на поля подсолнухов, яркими красками апельсиновых деревьев, жасминовыми зарослями и оливковыми рощами. Здесь, среди бурной растительности особенно хорошо встречать закаты, озаряющие красным заревом воды Средиземного моря. Край романтики, страсти и вечного лета.

«Завтра и на каждый следующий день мы проживем дни, не отличающиеся от тех, когда мимо проплывают синие и золотые моменты, дни, когда застывшее время стоит на месте, милостивые дни, когда тени появляются из-за затянутых штор, закрытой двери или деревьев, и не от пасмурного неба».

Авторство новинки принадлежит Морису Руселю, который создал и предыдущие издания бренда. Аромат разлит по хрустальным бутылочкам "Deux Fleurs" от Lalique. Это роскошные флаконы с интересной легендой, отражающей рождение жизненной силы творчества, которая сквозит в каждом произведении от Рене Лалика. Новинка появится в продаже осенью нынешнего года. В дополнение к хрустальным флаконам бренд предложит аромат в кубических стеклянных бутылках с черной пробкой-атомайзером.
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту