•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Serge Lutens L'Eau de Paille - парфюмерная фантазия на необычную тему

Serge Lutens L'Eau de Paille - парфюмерная фантазия на необычную тему

В начале этого месяца в Париже был анонсирован новый унисекс парфюм от нишевого бренда Serge Lutens, получивший название L'Eau de Paille. Аромат, который можно будет купить в начале наступающего года, станет частью коллекции “L'Eau”, начало которой было положено в 2009 году. Буквальный перевод названия новой композиции звучит как «вода из сена» - именно такой оригинальный поворот на тему зерновых решили сделать специалисты знаменитой компании. В этом парфюме, олицетворяющем появление воды из злаковых, особая роль отведена аккорду ладана.

Новая восточная композиция описывается создателями как аромат сухой воды, предназначенный для нежелающих оказаться мокрым. В основе идеи парфюма значится древнее историческое понятие “сухой туалет” – совокупность средств, которые люди использовали для ухода за собой без использования воды. В древние времена данное выражение было очень актуальным, ведь вода казалась людям подозрительной и они старались как можно реже с ней связываться.

В пресс-релизе от Сержа Лютенса данная метафора снабжена значительной долей иронии. Композиция призвана отражать прекрасную атмосферу последних летних деньков, в которых пшеничные поля уже освобождены от урожая и весь воздух наполнен замечательным запахом срезанных колосков.

Полный состав новой коллекции не обнародован, однако по неофициальной информации в основе парфюма находится переплетение аккордов ладана, зерновых и ветивера.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту