•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Sensual Instinct - «взрывной» аромат кофе от Montale

Sensual Instinct - «взрывной» аромат кофе от Montale

Не так давно французский производитель нишевых духов Montale выпустил несколько благоухающих новинок Oud Dream, Bakhoor и Leather Patchouli и к ним вдобавок престижный и изысканный аромат Sensual Instinct, который продолжает линию гурманских запахов кофе в парфюмерии. Кофейная тема не в первый раз встречается в разработках бренда Montale. Например, поклонникам этой линии уже знакома такая продукция, как кофе с молоком в обрамлении цветов Intense Café, бесподобный шоколадный Chocolate Greedy и кофе со сливками Sweet Peony с нотками цветов и фруктов.

На старте новинки Sensual Instinct ощущается легко узнаваемая нота элитного кофе, которая предваряет появление сладкого содружества пралине и распустившихся роз. Ноты кофе в этом составе не легкие и бережные, а ярко выраженные и резкие, какие бывают у только что обжаренных зерен наивысшего качества. Древесные, чувственные и терпкие ноты амбры, дубовых мхов и кедра добавляют аромату утонченность и необыкновенной силы притягательность. Вся мощь восточных оттенков композиции работает над созданием Вашего соблазнительного образа.

Верхние ноты: обжаренные кофейные зерна;
Сердечные ноты: роза, пралине; 
Базовые ноты: кедр, дубовый мох, амбра.

Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех, кого очаровывает характерный непередаваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Бутылочка из алюминия очень нежной, но довольно яркой расцветки может служить изысканным дополнением к восточному стилю чарующего облика. 

Новинку в концентрации Eau de Parfum можно приобрести в бутылочках объемом на 50 и 100 мл.
 


Случайные записи

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Lavender Extreme – новый образ лаванды от Tom Ford

Создатели нового парфюма решились на неординарный и в чем-то даже экстремальный шаг – они постарались представить лаванду из Прованса так, как до них не делал никто.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту