•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Sean John возвращается в парфюмерный мир с ароматом 3 AM

Sean John возвращается в парфюмерный мир с ароматом 3 AM

Американский актер, предприниматель, продюсер и рэпер SeanJohn «Diddy» Combs принял решение вернуться в мир фэшн-бизнеса и первым деломрешил выпустить новый аромат под названием 3 AM. Эти духи стали первымпополнением парфюмерной линии от Шона Джона Комбса, которое появилось в продажепосле 4-летнего перерыва. Новинка, вырпущенная певцом уже в качестве дизайнераи модельера и дизайнера, разрабатывалась вместе с компанией Parlux Fragrances. 

Три часа ночи – это «ведьмин час», который является самымстранным и беспокойным временем суток, ведь именно в этот период, согласноповерью, человек больше всего уязвим перед темными силами. По мнению Комбса,речь идет об особом времени, в которое происходит смещение понятий, а свобода иправда выходят на другой уровень. Именно в три часа ночи могут произойти самыеневероятные события – например, реинкарнация или предвидение будущего. Привступлении в свои права утра наваждение исчезнет, шелуха мистического налетаспадет и человек войдет в новый день иным, обновленным, хотя большинство этопросто не заметят. 

Sean-John-3-AM-poster

Характер композиции 3 AM, носящей такой интригующееназвание, все-таки больше напоминает о рассветной свежести. Яркие бодрые тонамандарина и бергамота находятся в окружении чистых соцветий флердоранжа. Попадающийв окна свет уже не похож на призрачную дымку – он наполнен живым солнечнымтеплом. Даже пряные нотки герани и кардамона почти не содержат отголоски ночныхстрахов. Вместе с живительным воздухом легкие наполняются сочным зеленымароматом листьев инжира – удивительной легкостью и свободой, при которой всеоковы спадают. 

Новая туалетная вода от Sean John, разлитая во флаконывместимостью 100 или 50 мл, дебютирует 6 мая. Вместе с ней в продажу поступитсопроводительная коллекция мужской косметики для ухода за кожей лица и приемаванны.


Случайные записи

Grain de Poudre от Yves Saint Laurent

Grain de Poudre от Yves Saint Laurent

Бренд выпустил парфюм Grain de Poudre, который вошел в состав коллекции Vestiaire des Parfums.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту