•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Scandalous и Salacious - новые унисекс произведения от Boadicea the Victorious

Scandalous и Salacious - новые унисекс произведения от Boadicea the Victorious

Коллекция парфюмов "Vigour Collection", которая принадлежит дому нишевой парфюмерии Boadicea the Victorious, пополнилась после выхода двух новых унисекс изданий с названиями Scandalous и Salacious. Обе новинки, которые могут похвастаться динамичным характером, созданы под влиянием бурлящей энергии и ощущения триумфа. Игристые яркие парфюмы посвящаются радости жизни, празднованию свободы и восхищению. Духи призваны служить вдохновением и создавать вокруг себя положительную ауру. Оба аромата с дерзким и провокационным характером могут похвастаться отличной стойкостью.

Scandalous является пьянящим и гипнотическим восточно-цветочным парфюмом с умеренным пряно-древесным ореолом, легкими янтарными и кожаными акцентами, а также с экзотическими нотами и тонкими ароматами свежести. Воспроизведенная в современном варианте классическая композиция благоухает на старте теплыми пряными нотами, контрастными гранями свежих красных ягод и мягкими пудрово-цветочными аккордами иланг-иланга. Пленительные сердечные ноты цветов обогащают и усиливают такое начало, а глубокая и насыщенная восточная база с амброво-древесными акцентами дополняется ванильными, кожаными и мускусными оттенками, делает аромат более завершенным, объемным и многогранным.

Верхние аккорды: иланг-иланг, корица, красные ягоды, шафран, белый перец;

Сердечные аккорды: индийская тубероза, цветы апельсина, майская роза, герань;

Базовые аккорды: кожа, лабданум, сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль.

Salacious является фужерным мускусно-древесным ароматом страстного желания и сексуальной привлекательности, который олицетворяет собой самый дерзкий вызов. На старте композиции четко чувствуются свежие ароматические пряно-фужерные аккорды. В сердце парфюма находятся контрастные ноты древесины, хвои, свежие специи и цветочно-зеленые акценты, которые усиливают верхние ноты и добавляют ощутимый древесный аккорд. В базе композиции доминируют вызывающие анималистичные мускусные грани и пряно-древесные оттенки, делающие композицию более обольстительной и глубокой.

Верхние аккорды: кипарис, горькая полынь, кардамон, абсент;

Сердечные аккорды: древесные ноты, сосновая хвоя, имбирь, донник, дым;

Базовые аккорды: ноты мускусов, пачули, бобровая струя, цистус, ветивер.

Обе композиции доступны во флакончиках вместимостью 100 мл на сайте и в магазинах компании.


Случайные записи

Grain de Poudre от Yves Saint Laurent

Grain de Poudre от Yves Saint Laurent

Бренд выпустил парфюм Grain de Poudre, который вошел в состав коллекции Vestiaire des Parfums.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту