•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Satyricon - очень неоднозначный аромат от O’Driu

Satyricon - очень неоднозначный аромат от O’Driu

Античные дух и нравы не слишком отличались от привычек нашихсовременников – правда, под рукой у древних не было таких совершенных средствсвязи. Демоническое начало предков не перестает будоражить мастеров нишевой компанииO’Driu (Италия). Так, представители бренда запустили очередную провокацию ввиде аромата Satyricon, получившего свое название в честь бессмертного литературногопроизведения. Речь идет о сочинении, написанном древнеримским сенатором ПетрониемАрбитром - одним из первых «светских львов» в истории человечества.

 O-Driu-Satyricon-poster

Так же, как и великие люди скульптуры, живописи, кино, литературыи других видов искусств, парфюмер Angelo Orazio Pregoni стремится сломатьрамки, которые его стесняют. Сюрреалистическое настроение и дух декадентства способствуютпробуждению в мастере духа друида: он старается переосмыслить парфюмерныеобразы и в полной мере выразить свое мнение. Результатом этого сложно процессастали духи O’Driu Satyricon, которые, наверное, способны своими разнузданнымиконтрастами даже шокировать неподготовленного слушателя. Сладостные и сочныефруктовые ноты, переплетаются с резкими тонами специй и пищевых продуктов, анималистическиеноты – с оттенками изысканного вина, воздушная и свежая возвышенность благовоний– с нюансами пота на коже. Такой необычный парфюм представляет собой отличнуювозможность проверить лояльность окружающих к персоне отчаянногоэкспериментатора.

Новая парфюмированная вода от O’Driu Satyricon продается встильных флаконах объемом 50 мл, которые увенчаны крышечкой-«шляпкой».


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту