•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Samba Steel и Samba Pink от Perfumer`s Workshop - ароматы, которые в первую очередь радуют глаз

Samba Steel и Samba Pink от Perfumer`s Workshop - ароматы, которые в первую очередь радуют глаз

Последние исследования, проведенные на парфюмерном рынке,подтвердили тот факт, который не слишком принимается во внимание большинствомпроизводителей: цвет флакона оказывает серьезное влияние на предпочтенияпользователей. В некоторых случаях рука покупателя сама тянется в первуюочередь протестировать именно тот аромат, который кажется внешне болеепривлекательным. Учитывая полученные данные, компания Perfumer`s Workshopпредлагает своим поклонникам линейку Samba Metallics, дебют которой ожидается вКаннах на 2015 TFWA World Exhibition. В этой статье мы познакомимся с двумяновинками с названиями Samba Steel и Samba Pink.

Цвета из диапазона «металлик» традиционно привлекаютмолодежь небольшой стоимостью и позитивными динамичными композициями. По мнениюпарфюмера Ilias Ermenidis, всевозможные «розовые» ингредиентов часто становятсяпоследней «каплей», склоняющей пользователей к именно этому варианту.

 Perfumers-Workshop-Samba-Pink

Игривый и очень светлый женский аромат Samba Pink отражаетдух карнавала, окрашенного в пастельные тона. Аппетитные сочные нотки помогаютвоплотить легкую позитивную юность, навсегда остающуюся в чистых душах. Хороводоттенков напоминает о карнавальном блеске и танцевальных движениях, а также заряжаетэнергией и дарит отличное настроение.

Верхние ноты: ежевика, розовое яблоко, клюква;

Средние ноты: жасмин, водяная лилия;

Базовые ноты: ваниль, пачули, кедр.

 Perfumers-Workshop-Samba-Steel

Стальной серый оттенок идеально вписывается в образсильного, мужественного и очень решительного человека. Благодаря стараниям парфюмераPierre Negrin визуальный ряд аромата Samba Steel продолжился энергичными«мужскими» нотами, которые создают ощущение вибрации и силы.

Верхние ноты: цедрат, имбирь, красное яблоко, листмандарина;

Средние ноты: розмарин, лаванда, шалфей;

Базовые ноты: бобы тонка, лабданум, мускус, пачули, амбровоедерево. 


Случайные записи

Kenzo World Fantasy Collection

Kenzo World Fantasy Collection

Бренд Kenzo выпустил три парфюмерные вариации из известной серии Kenzo World, объединив их в коллекцию World Fantasy Collection.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту