• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Оплата Долями
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Rouge 540 – юбилейная драгоценность от Baccarat

Rouge 540 – юбилейная драгоценность от Baccarat

Компания Baccaratэтой осенью отмечает своё 250-летие. Специально в честь такого значимогособытия будет  выпущен новый уникальный,знаковый парфюм Rouge 540. И сам аромат, и флакон, в котором он содержится – эксклюзивны,неповторимы, и удивительно роскошны.

В продажепоявятся лишь 250 флаконов с духами, цветочно-древесно-амбровая композиция  которого разработана знаменитым FrancisKurkdjian, одним из лучших французских специалистов-парфюмеров. Безупречный, уникальныйхрустальный флакон для продукта создан George Chevalier – творческим директоромкомпании Baccarat, занимавшим свой пост в период с 1916 по 70-е годы.

2

Название духов BaccaratRouge 540 раскрывает один оригинальный аспект технологического процесса,который заключается в том, что хрусталь необходимо нагреть до температуры в 540градусов, чтобы получился легендарный оттенок «красный Баккара». Именно это и леглов основу названия нового эксклюзивного аромата.

Приблизительнаястоимость флакона составит 3 тысячи евро. В составе парфюма заявлены следующиеноты: шалфей, красный апельсин, мох, лаванда, дуб, древесные ноты и серая амбра.Концентрация аромата и объем флаконов пока не разглашаются. Можно предположить,что в результате получились "духи", поскольку флакон не имеетраспылителя и сопровождается специальной красной стеклянной палочкой длянанесения парфюма.

Впрочем, нераскрывая нюансов композиции и самого продукта, компания все же смогла удивитьсвоих почитателей, представив ряд уникальных фотографий технологическогопроцесса. Благодаря снимкам можно увидеть, как появился на свет уникальныйхрустальный флакон Баккара:

1. Нагревахрустальной заготовки:

1_1

2. Создание формыбудущего флакона:

2_1

3. Сформированный,но еще горячий флакон:

3_1

4. Обработкакрышки флакона:

4_1

5. Флакон практическиготов:

5_1

6. Доведение флаконадо совершенства и наполнение его парфюмом:

6_1 

6_2


7. Крышечкаподписывается вручную, а горло флакона оборачивается нитью:

7_1 

7_2

7_3

7_4


8. Готовыйрезультат!

8_1

8_2

9. А это ФрансисКуркджян - создатель аромата, изображенный на фоне печи на заводе Баккара:

9_1
Иванов Сергей Анатольевич
Иванов Сергей Анатольевич
Автор

Случайные записи